Моем морковь, каждую заворачиваем в фольгу отдельно с добавлением соли, перца и растительного масла. Отправляем в предварительно разогретую духовку при температуре 180-200 градусов на 20-30 минут. Печёнку моем, удаляем верхнюю плёнку и нарезаем на кусочки. Соединяем печёнку с чёрным перцем, солью, сухим вином и оставляем мариноваться.
Информация о фильме: Название:Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе Автор:Еда ТВ Год: 2016 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:26:08 Язык: Русский
Файл: Качество: WEBRip Формат: mpg Битрейт: 1978 Kbps Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps® Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo Размер:248,47 Мб Скачать Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе (2016) WEBRip
|